Wie das Catering,
so das Fest.

In Ihren Räumen und unseren einzigartigen Locations, bei kleineren Empfängen und großen Events: Mit höchstem Anspruch haben wir das Erfolgsrezept für hochkarätige Veranstaltungen entwickelt: erstklassige Organisation im Vorfeld, ein charmantes Lächeln im Service und pure Geschmackserlebnisse auf dem Teller.

pur. echt. anspruchsvoll.


Foto-Serie ansehen

Ein glanzvoller Abend im Rautenstrauch-Joest-Museum

Ende August durften wir 120 Gäste in der außergewöhnlichen Atmosphäre des Rautenstrauch-Joest-Museums bewirten. Ein hochwertiges 5-Gang-Menü hat dem Abend seinen angemessenen Rahmen gegeben. Wir sind und waren noch immer begeistert - die Gäste sind es auch!

Foto-Serie ansehen

Foto-Serie ansehen

Heimat!

Heimat haben wir uns in diesem und vergangenem Jahr zur Aufgabe gemacht und viel geforscht, gesucht, ausprobiert und gekostet. Daraus entwickelt haben wir eine Cateringidee, die Ihnen und uns unsere heimatlichen Produkte, Rezepte und auch Gefühle wieder nahe bringt. Ausgedrückt mit dieser – auch sprachlichen - Rückbesinnung wollen wir die kulinarischen Wurzeln unserer Heimat wieder leben, pflegen und genießen.

Hervorragende Lebensmittel finden wir direkt vor unseren Toren und nutzen diese, um nach heimatlichen Rezepturen modern inspiriert für Sie zu kochen.

Auch im Bereich der Dekoration haben wir umgeschaut. Und was gibt es tolleres als eine heimische Blumenwiese?



Foto-Serie ansehen

Foto-Serie ansehen

Die Heimathappen

Begrüßen Sie Ihre Gäste mit kulinarischen Kleinigkeiten, die Sie staunen lassen was unsere Heimat auch in kleinem Stil zu bieten hat.

Die Heimattafel

Aufgetafelt wie zu Hause. Eine große Tafel mit Ihren liebsten Gästen, vielen Gesprächen und gekonnt gewollter Selbstversorgung. Eine familiäre Atmosphäre, ob Hochzeitsfest oder Geschäftsessen – bringen Sie die Menschen, die Ihnen wichtig sind, an einen Tisch.


Foto-Serie ansehen


Vorspeise
Viele verschiedene kalte Vorspeisen in schönen Schalen und Platten auf den Tischen der Gäste, gefolgt von einer heißen Suppenterrine. Viel zu Probieren, viel Anzureichen und noch mehr zu besprechen.

Hauptspeise
Gutes findet seinen Platz. Rind, Schwein oder Fisch aus dem Bergischen. Lamm, Kaninchen, Geflügel und Käse aus der Eifel. Obst und Gemüse vom Nachbarhof.
Das Beste aus dem reichhaltigen Angebot unserer Region zubereitet mit der handwerklichen Kunst unserer Köche.

Nachtisch
Wo sind die Stachelbeerkuchen, Apfelpfannkuchen, Johannisbeertorten, Mandelpuddings und der Milchreis hin?
Wir haben sie wieder gefunden. Alles andere als eingestaubt haben wir die guten, alten Schätze wiederbelebt und ihnen den verdienten Platz zurückgegeben.

 
Foto-Serie ansehen

Ein Schluck Ursprung

Auch in unserem Getränkeangebot finden Sie die Besinnung auf Altbekanntes.
Mal traditionell, mal in neues Licht gerückt – ob Sekt mit Sanddornessenz, hausgemachter Hibiskus-Eistee oder aromatisierte Wasser mit Melisse. Und natürlich haben wir viele leckere und hochwertige Weine aus Deutschland für Sie gefunden.