Aktuelle Mittagskarte vom 22. bis 26.08.2016

Salat
Kleiner bunter Salat
mit Tomate und Kresse
€ 3,50
***
Groer sommerlicher Salat
mit Oliven, Kirschtomaten,
Ofenpaprika und Mozzarella
€ 8,50

Vegetarisch
Zwiebelkuchen mit Ofengemse,
kleinem Beilagensalat und Kruterquark
€ 8,50
***
Chili sin Carne mit Sour Cream
und Kruterreis
€8,00

Fisch
Fussili mit sautierten Meeresfrchten,
Kruter-Schmand-Sauce und Kirschtomaten
€ 9,90

Fleisch
Hackbraten mit Jus, Jgerkohl und Salzkartoffeln
€ 9,00
***
Curry-Huhn Hawaii
mit fruchtiger Curry-Madras-Sauce,
Brokkoli und Basmati-Duftreis
€ 9,50
***
Merguez
mit Tomaten-Koriander-Salat
und Pommes Frittes
€ 9,50